x

Mensaje enviado

Aviso de Privacidad
El CONSEJO PARA EL FOMENTO DE LA CALIDAD DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS, A.C., en lo subsiguiente COFOCALEC, con domicilio en la calle Simón Bolívar No. 446 2do. Piso, en la Colonia Americana, en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44160, es responsable del tratamiento de sus datos personales de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales, actividades administrativas y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Razón social, RFC empresa, Nombre, Apellidos, Teléfono, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3° de la LFPDPPP.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo contacto@cofocalec.org.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos, cedidos o vendidos a terceras personas, ajenas a las actividades de COFOCALEC.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.


Eventos



Notice: Undefined variable: eventos in /home/cofocale/public_html/Core/Views/Elements/eventos_win.ctp on line 5

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/cofocale/public_html/Core/Views/Elements/eventos_win.ctp on line 5